Basket Club Mirandais

Difficile week-end pour les filles

Minimes filles

Les minimes filles du BCM rencontraient ce week-end leurs homologues auscitaines. Début de match serré avec une excellente défense des Mirandaises . Mais rapidement les fautes s'accumulent et le score évolue régulièrement. 22/7 a la mi-temps pour Auch.

Même scénario en seconde mi-temps pour un score final de 49 à 18 en faveur des   Auscitaines.
Depuis 3 matches les progrès sont visibles en defense grâce à  une saine agressivité. Les efforts fournis à l'entraînement commencent à porter leurs fruits. Il faut persister.

Autres résultats
CTC Barran Mirande Riguepeu

Poussines : 1 victoire et une défaite pour le plateau de l'Isle Jourdain

Poussins: Defaite à Aureilhan 42-36

Minimes garçons s'inclinent à Aureilhan 42-36

Chez les seniors

Seniors filles départemental se rendaint à Barra pour rencontrer les joueuses de l'entente Fleurance-Préchac. Celles ci s'imposent de deux petits points au terme d'une rencontre ou le suspens ne fut pas absent Score final 40-42

Seniors filles en pré-région défaite plus sévère face à une belle équipe de Vic Fezensac 64-37

Seniors garçons, ils s'imposent aisément à Juillan. Victoire 58 -73