Basket Club Mirandais une nouvelle étape franchie

Hier soir, l'équipe 2 affrontait l'Isle Jourdain 2 !

Après le SH de Quentin et le SD de Jeanne, accrochés tous les deux, la rencontre tourne vite en faveur des mirandais qui mènent 2-0,
Place aux mixtes ensuite, où Sebastien et Elodie ramènent le 3ème point assez rapidement, suivent ensuite Yoann et Domi qui prennent leur temps et gagnent 21-19 au 3ème set !
La rencontre est déjà gagnée mais reste encore le DH et le DD. Les hommes remportent leur match en 2 sets tout en maîtrise ! En même temps les filles, Julie et Laure bataillent un peu plus, après 1 set perdu 22-20, elles vont chercher le 2ème set 23-21. Mais au 3ème ce fut trop dur, défaite 17-21.

Bravo à tous pour cette victoire 5-1 ! La première place se jouera le 28 avril à Auch, où la victoire est impérative

La soirée s'est terminée avec l'apéro et le repas proposés par les gérants du Bad'house grâce à Cécile, Attilio, Nicolas et Frédéric. Sportivement les joueurs de l'Isle Jourdain sont restés pour partager ce moment avec les mirandais ce qui dénote un excellent état d'esprit de cette équipe.