Vic en Ovalie

VIC    EN   OVALIE

Une  seule   victoire   : celle  des Juniors

Cette   équipe  juniors  de l’Entente  Vic – Condom a  fait  une excellente  saison qui    l’a  propulsée    en   1/32e  du championnat   de France  . Ils    l’ont  joué  contre    Bénéjac  , une excellente   formation du Béarn   et  l’ont   emporté   sur le  score  de  12 à 8 : 4 pénalités  de Crespin. En  route   pour  les   16e .Leur    qualité  de  jeu, leur  vaillance  et la solidarité  du   groupe  devraient   leur  permettre   d’avancer     sur  l’échelle  du championnat  de France  .

Les   Cadets , trop  tendres   devant   Adour- Echez

Ils  sont   «  tombés »   en match de   barrage  devant la  solide   formation   d’Adour  Echez   dont le  recrutement   est  très  large .L’Entente  Vic  Condom   est   surtout   constituée de  première   année.

La   Réserve    repoussée  à  la  4e  place

Pouyastruc    avait    bien   garni   sa feuille de  match   pour  faire  chuter    les Vicois  et  les faire  reculer au  classement    définitif .Ils  ont  perdu   39 à  0

Equipe  fanion  ,match  sans  importance mais   très  engagé

La formation  de l’équipe  vicoise   était  la suivante : Gibrac – Cassagne – Perna  -  Ennaga – De  Nadai – Masarotto -   Saint  Martin -  Pagnac – Jafrès  - Lasbats-  Lafargue  - Guiraudie – Peres -  Quesada  - Tomasella  - Entrès en cours  de   match : Moreno  - Gangi -  Galon  - Raffin  -- Klaus – Gulion

Pouyastruc    qui  caracolait   alors  en  tête  de  poule  avait  mal vécu  leur  défaite    à  Goulin, et     voulait    la   revanche ; Le   match  dont  le  résultat  n’avait aucune   incidence   pour  la suite  de  la  compétition  , démarra  très  engagé   mais   c’est  le Vicois   Tomasella   qui   ouvrit   le score  par  une pénalité .La  domination du pack   des locaux  pousse   Vic  à la faute  et  Clavier  égalise  .Avant   les   citrons ,  Vic  marque   un essai  par  Quesada   transformé   par    Tomasella ,  Vic  mène donc  à  la  mi  temps  par   10 à  6 .Le retour  sur la pelouse    est   au  bénéfice  des  locaux  et la domination  du  pack  envoie    Bonnecarère   en  but, la  transformation   est réussie   et Pouyastruc  termine   le  match sur le score   13 à  10 .