Foot ball club mirandais

Les jeunes toujours dans le coup !

Séniors 1 : Ils accueillaient SCPAS 2 , équipe qui s'était imposée chez elle. Le FCM ne prendra pas sa revanche, dans un match que les visiteurs auront dominé malgré quelques belles réactions mirandaises. Menés 2 à 1 à la pause (1 but du capitaine SOUM sur pénalty), les mirandais au cours de la seconde mi-temps ne pourront pas répondre au rythme imposé par les visiteurs et encaisseront 3 buts supplémentaires pour une défaite 5 à 1, trop lourde eu égard à l'énergie déployée par les mirandais pour ne pas sombrer.

U17: En déplacement à Eauze face à l'AJA, les mirandais sont bousculés en début de première mi-temps et menés 2 à 0 au bout de 20 minutes. Ils vont par la suite se reprendre et égaliser 2 partout avant la pause. Après la pause, les mirandais imposent leur jeu et inscrivent un troisième but qui sera celui de la victoire. Ils consolident ainsi leur 2ème place.

U15 : Ils acceuillaient Isle Jourdain vainqueur au match aller 6 à 1. Si les visiteurs dominent la première mi-temps atteinte sur le score de 2 à 1 en leur faveur, les mirandais vont réaliser une très belle seconde période et arracheront un beau match nul 2 à 2

U13 : L'équipe 1 à mirande remporte son match contre LLM-Rcsol 3 à 1, mais diminués par plusieurs blessés ne pourra pas défendre ses chances contre ESS-CB et devra s'incliner 2 à 0.

L'équipe 2 à Aubiet va accumuler les erreurs individuelles et montrer un manque de combativité face à AGSL 2 et s'inclinera sur le score de 3 à 2. Face à AGSL 3 les mirandais véxés vont parfaitement réagir et s'imposer sur le score de 10 à 0 .