Les festivités débuteront jeudi 21 juillet par un concours de belote en quatre parties (nombreux lots et pour tous).
Vendredi 22, dès 20 heures, les festayres se retrouveront pour la soirée bodega (Adulte 10 euros, enfant de moins de 10 ans 5 euros). Au menu : Assiette de charcuteries, jambon braisé et sa garniture, flan et pâtisserie, vin, café, armagnac. L’ambiance musicale sera assurée par la banda Los Amigos de Gabarret. Dès 23 heures débutera le grand bal gratuit animé par un DJ.
Samedi 23, à partir de 9 h 30, aura lieu le ball-trap (trophée communal), puis à 14 h 30 le ball-trap ouvert à tous (nombreux lots). Dès 16 heures, débutera le concours de quilles au maillet en quatre parties. Le repas gascon débutera à 20 h 30 (Adulte 15 euros, enfants de moins de 10 ans 8 euros) Au menu : Entrée, gibier en sauce, faux filet et frites, tartes aux fruits, vin, café, armagnac. Le grand bal gratuit débutera à 23 heures.
Dimanche 24, la messe sera célébrée à partir de 11 heures, et sera suivie à 13 heures par la traditionnelle escargolade (Adulte 20 euros, enfants de moins de 10 ans 10 euros). Au menu : Velouté de courgette, salade mauléonnaise, escargots à gogo, rôti de veau et ses pommes forestières, poire Belle Hélène, vin, café, armagnac.