Dernière visite guidée de l'année proposée par Pass'enGers au Domaine d'Herrebouc le samedi 1er octobre à 15 h 30

téléchargement.jpg

En pleines vendanges, nous invitons le public à découvrir en notre compagnie des bâtiments inscrits Monuments historiques depuis 1926. Tour-salle, moulin à eau, ancienne chapelle, pigeonnier, dépendances agricoles… forment un ensemble architectural exceptionnel, illustrant l'évolution des grands domaines agricoles gascons. La visite est suivie d'une présentation des choix de production du vignoble bio et indépendant d'Herrebouc : le Domaine produit autour de 20 000 bouteilles par an sur un territoire de 18 hectares, avec une dizaine de cépages différents. Et s'achève sur une dégustation des derniers millésimes.

Rendez-vous le samedi 1er octobre à 15 h 30 au Domaine d'Herrebouc, durée 3 heures (visite guidée historique, présentation des techniques de production, dégustation).

Tarif : 8€/personne (billetterie sur place).

La réservation étant obligatoire au plus tard 48 h avant la visite (06 41 99 07 17), soit au plus tard avant le 29 octobre.

Plus d'infos sur www.pass-en-gers.fr/herrebouc-2016/

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles