Rugby, les résultats du week-end, 11 et 12 février

L'Isle-Jourdain contient le leader, Arcachon. Les Auscitaines font un pas de plus vers la qualification en s'imposant face au Pays d'Olmes

Fédérale 2

L’ISLE-JOURDAIN : 26 - BASSIN D’ARCACHON : 26. Mi-temps : 21-5.

Pour l’Isle Jourdain : 4 essais Lahille (2e ,17e), Tarroque (40e ), Aygobere (65e ) , 3 transformation de Lafforgue.

Pour RCB Arcachon : 4 essais Manso (32e), Imbaud (44e), Gade (57e), Camacho (60e), 3 transformations de Tesquet (45, 58,61)

Après une première mi-temps de feu face au leader, les Lislois ont subi la pression des visiteurs durant la seconde période durant laquelle ces derniers prirent l’avantage, (26 à 21 à la 61e). Et c’est sur un vrai baroud d’honneur que l’Isle-Jourdain arrachait l’égalisation par son capitaine Paul Aygoberre sur un ballon porté.

Fédérale 2 féminines

AUCH : 10 - PAYS D’OLMES : 3. Mi-temps : 0-3.

Pour le FCAG : 2 essais de Toussaint (59e, 76e)

Pour Pays d’Olmes : 1 pénalité de Ballussou (24e)

Les Auscitaines ont pris leur revanche du match aller face à une solide équipe visiteuse. C’est en seconde mi-temps que le FCAG donna la pleine mesure de ses possibilités en alignant deux essais de belle facture.