Basket-ball : les résultats du week-end du 11 et 12 février

Valence-Condom-REAL Chalossais : 85-60. Mi-temps : 47-33.

CLIQUER ICI pour accéder au compte rendu de la rencontre.

Nationale 3 masculins

Rodez –Auch : 99-89. Mi-temps : 44-38.

Les Auscitains qui menaient à la fin du 3ème quart-temps, 64 à 68, ne sont pas parvenus à endiguer le baroud d’honneur des locaux. Dommage. Auch reste cependant sur le podium à la 3ème place.

Nationale 2 féminines

Gimont -Toulouse-Métropole Espoirs : 75-60. Mi-temps : 24-38.

Les Gimontoises signent leur troisième succès consécutif mais non sans mal puisqu’elles durent jouer les prolongations où elles s’imposèrent par un 15 à 0. Sur cette dynamique de victoires les protégées de David Encausse iront samedi prochain avec un plein de confiance à Belleville sur Vie.

Nationale 3 féminines

Elan Chalossais –Eauze : 51-45. Mi-temps : 26-33.

Les Éluzates ont fait trembler le leader qui ne s’impose que dans les deux dernières minutes de jeu.

Gimont 2-Vacquiers-Bouloc : 71-64. Mi-temps : 30-24.

Les réservistes Étoilistes prennent leur revanche du match aller en ayant contrôlé la rencontre de bout en bout, non sans avoir eu quelques frayeurs en fin de match. Une victoire qui positionne les Gimontoises à la seconde place du classement.

Trophée Georges-Estève, demi-finales

Féminines

Mauvezin (+ 7)-Eauze 2 : 49-55 ; Gondrin (+14)-Auch : 48-56(Cliquer ici pour le compte rendu de la rencontre). Finale : Eauze 2-Auch le 16 avril aux arènes de Valence-sur-Baïse.

Masculins

Grand-Armagnac Courrensan (+7)-Montaut-les-Créneaux : 78-61 ; Jégun-Valence-Condom 2 : 78-66.

Finale : Grand Armagnac-Jégun le 16 avril aux arènes de Valence-sur-Baïse.