Auch Basket Club : la saison s'achève sur un titre

u15m_niveau3 (1).JPG

Le dernier match officiel de la saison pour une des équipes auscitaines a vu les minimes garçons ABC 2 devenir champions d'Armagnac-Bigorre, niveau 3
Dominés 37-31 une semaine auparavant en terre bigourdane par les banlieusards tarbais d'Aureilhan, les protégés de Bastien Corbin se sont imposés 51-28 à Mathalin lors de la finale retour, pour décrocher le titre.
Malgré ce que le score pourrait laisser à penser, ce fut loin d'être une formalité... c'est peu de dire que la rencontre a mis du temps à s'emballer : 5-4 à la fin du premier quart-temps, puis 13-11 à la mi-temps ! C'est au retour des vestiaires que les locaux construisent peu à peu leur succès, l'écart s'amplifiant au fil des minutes.
La sirène finale retentit, pour le plus grand bonheur des auscitains, à qui Richard Bergamo, président de la commission sportive du CD32, remet alors les médailles
Deux rendez-vous à noter en cette fin de saison : le vendredi 16 juin, 19h à Mathalin, se déroulera l'Assemblée Générale du club ; le lendemain, samedi 17 juin, est organisé le premier tournoi U13 de l'ABC.