Coupe des Réserves : le beau succès du FCM

Séniors 1 : Se sont qualifiés pour le tour suivant par forfait du visiteur .

Séniors 2 : En Coupe des Réserves ils accueillaient leurs homologues du Val d'Arros. Au cours de la 1ère période les visiteurs vont se montrer très incisifs et volontaires et poser des problèmes aux mirandais. Ils seront les 1ers à scorer au bout de 20 minutes de jeu. A la demi-heure le FCM égalise par CENTENO qui concrétise une bonne période mirandaise. les visteurs reprennent leur pressing et inscrivent un 2ème but 5 minutes plus tard. Les dernières minutes de la mi-temps voient la sortie du gardien mirandais sur blessure et l'expulsoin d'un joueur visiteur pour 2 cartons jaunes. Après la pause, les mirandais vont profiter de leur supériorité numérique pour égaliser rapidement par CENTENO et enchainer les attaques tout en restant sous la ménace des contres visiteurs.  En fin de rencontre CENTENO marquera 2 nouveaux buts qui mettront à définitivement à l'abri ses coéquipiers. A quelques minutes de la fin de la rencontre CENTENO, qui reprennait la compétition presqu'un an après avoir subi la rupture des ligaments croisés du genou, quittait le terrain sous les applaudissements de ses coéquipiers et des supporters. Victoire du FCM 4 à 2. Le FCM souhaite un prompt rétablissement à son jeune gardien.

U15: Avec 10 joueurs absents, le staff de cette catégorie a été obligé de remanier en profondeur les 2 équipes.

-   L'équipe 1, sans remplaçants, en déplacement à Auch va être assez rapidement ménée 2 à 0. Les mirandais vont ensuite se ressaisir pour revenir avant la pause à 2 à 1. Après la pause les auscitains vont scorer une 3ème fois, mais les mirandais qui ne veulent pas lacher et reviennent à 3 à 2. Alors que le FCM fait tout pour égaliser, il se fait prendre en contre en fin de match et concède un nouveau but contesté  par les  mirandais suite à une faute non sifflée sur un défenseur du FCM. Défaite 4 à 2 mais il convient de retenir l'état d'esprit très combattif des mirandais.

-   L'Equipe 2, à Mirande, était trop jeune et trop inexpérimentée pour pouvoir résister à Castéra qui s'impose 5 à 0 non sans que les jeunes mirandais aient fait preuve de beaucoup de volonté pour éviter de subir une défaite plus lourde.

U13 : Avec 2 victoires et 1 défaite, le bilan est très satisfaisant d'autant que la manière était là !

U11 : A Panassac,  L'équipe 1 sort invaincue de son plateau avec 2 victoires et 1 nul. A Lectoure, l'équipe 2 qui n'avait qu'une rencontre de 50 minutes à jouer s'est assez facilemnt imposée.

Week-end prochain : Samedi soir à 18h30 et 21 h les équipes séniors 2 et 1 rencontreront respectivement Lectoure 1 et Pavie 2. Les U17 se déplaceront à 14h à Aignan et les U15 équipe 2 à 15h à Preignan, les U13 iront à Saramon, les 2 équipes de U 11 joueront à domicile à 14h30 et les U8-9 seront à Seissan à 14h30. - Le Dimanche les féminines se déplaceront à 15 h à Manciet pour rencontrer l'ESA (Entente Sud Armagnac)