Résultats de l'U.A.V.Basket

Victoire de toutes les équipes

Samedi 3 octobre -  Ecole de Basket

Les U11 en déplacement à Eauze ont perdu les les 2 matches 6 - 34 contre l'Isle et 8 - 33 contre Eauze.
La deuxième équipe U11 se déplaçait à l'Isle, elles remportent le match contre les locales 21 à 16 et s'inclinent face à Eauze 8 à 29.
Les U13 de Jean Luc remporte haut la main le mach à Eauze 52 - 10.

Le U13  de Benoit  restaient à domicile et n'ont pas fait de détail face à Condom - Victoire 54 à 17
Les U15 démarre la saison sur ces phases de brassage par une victoire bien méritée 31 à 25 face à Riscle.

A 20 h 30, les seniors 2 prenaient le relais de nos jeunes.

Elles inauguraient le championnat Armagnac-Bigorre en recevant Juillan.

Un beau match placé sous le signe du collectif, car c’est bien les 10 joueuses qui ont dessiné la victoire des Tango 53 à 48.

Dimanche, les seniors 3 recevaient l'équipe de La Romieu, après un début à l'avantage des locales, les vicoises se laissent littéralement débordées au retour des vestiaires. Mais le score final restera tout de même en leur faveur 58 - 51.

Dans le même temps, les seniors 1 se déplaçaient à Ossun. Malgré un début de rencontre à l'avantage des locales,  il n'aura pas fallut beaucoup de temps aux vicoises pour prendre les commandes du match. Avec une avance de 13 pts à la pause, les Tango ont su maintenir le cap en seconde période pour s'imposer au final 41-59.