Rugby : Les résultats du week-end du 29 et 30 septembre

Condom pouvait mieux faire

Fédérale 3

LARUNS-CONDOM : 30-20. Mi-temps : 15-13.

Laruns : 4 essais Sanchou T (8e) Canonges (19e) Artigau (61e) Collectif (80e) 2 transformations et 2 pénalités (28e, 43e) Miro

Condom : 2 essais Pitton L. (5e) Beyries (42e) 2 transformations et 2 pénalités Pujo (13e) Courrègues (35e).

Les Condomois ont eu du cœur dans cette rencontre et ont fait douter les locaux. Trop de fautes ont cependant été fatales aux Gersois ce dont profit les Ossalois.

Ligue Occitanie

Honneur

TOULOUSE UC-LECTOURE : 16-13. Mi-temps : 13-3.

TUC : 1 essai Jean-Baptiste (38e), 3 pénalités (20e, 27e, 79e), 1 transformation Gregot

Lectoure : 1 essai collectif (55e), 2 pénalités (13e et 68e), 1 transformation Marchi

Plus opportunistes les locaux s’imposent face à des Lectourois vaillants mais qui n’ont pas su concrétiser leur supérioté.

MAUVEZIN-MAUBOURGUET : 30-13. Mi-temps : 3-13.

Mauvezin : 3 essais Idrac (64), Sartre (71), Piaser (80), 3transformations et 3 pénalités Marconato.

Maubourguet : 1 essai Pelhet (18), 1 transformation et 2 pénalités Nadal.

Après une première mi-temps en demi-teinte, Mauvezin a carrément mis au pli son adversaire en seconde période pour s’octroyer une belle victoire qui rassure.

Promotion honneur

Seilh Aussonne Fenouillet-Plaisance : 10-37 ; US Mardaing-Masseube : 11-47 ; Magnoac FC-Marciac : 16-19.

1ère série

Bazet/Andrest-Eauze : 6-32 ; Launaguet-Panjas : 17-11.

2ème  Série

VVAL’XV-Carbonne Longages : 15-21  ; Vic-Bigorre-Montréal : 41-15 ; RC Lomagne-Viviez : 51-0.

3ème, 4ème série

Montestruc-L’Honor de Cos : 12-17 ; Brignemont-Gondrin : 10-23 ; Castelnau Madiran-Lannepax : 13-8 ; Capvern-RC Bassoues : 22-12 ; Laloubère-Villecomtal : 16-9. Exempt : Bas Armagnac.