Une victoire, places d'honneur pour le Cyclo-Club de Madiran

Cyclo-cross de Ponson-Dessus (64)

Le dimanche 18 octobre le club cycliste des Enclaves 65 organisé sous la bannière de l'UFOLEP une épreuve de cyclo-cross et une course réservée aux vététistes, à cette occasion 6 coureurs licenciés au Cyclo Club de Madiranont participé à ces épreuves sous un soleil « printanier » mais une température fraîche, mais acceptable pour la pratique de cette discipline cycliste automnale.

Dans la catégorie réservée aux 13//14 ans Alan Tortigue remporte la course, avec 1 mn 19 d’avance sur le second Turon Labar Mateho (AL Tostat 65)

Cabannes Landry se classe à la 3e   place en 3e catégorie, devant son co-équipier de club Lisabois Davy, Jean Tortigue termine 18e, Bruno Sentier 22e, et en 4 e catégorie le doyen du club Jean-Pierre Sement fini à la 10e place.

En première catégorie, Grégory Rue se classe 2e et Johan Martinez termine 7e.

Une fois encore, cette petite formation cycliste des Hautes Pyrénées s’est illustrée avec une victoire et places d’honneur

Les expérimentés en cyclo-cross, les techniciens du VTT se retrouveront dimanche prochain à Gayan (65), le 1 er novembre à Saint-Perdon (40 ), le 8 novembre à Loures-Barousse (65), le 14 novembre à Bellocq (64.