première victoire en championnat pour le Val d'Arros Adour

les jeunes se font remarquer

Le Val d'Arros Adour avait déjà bien commencé sa saison avec quelques bons résultats en matchs amicaux et une belle présence aux entrainements qui auguraient d'une belle reprise.

Ce fut donc le cas avec le premier Match de Championnat et une Première Victoire 2-0 a l'extérieur a St Clar grâce a un doublé de Bastien Paloque La première période fût équilibrée avec de belles occasions des deux côtés, mais le score à la mi-temps est nul et vierge 0-0.

C'est en seconde période, que les joueurs du VAA vont enfin trouver le chemin des filets par Bastien PALOQUE ( double buteur ).

Bonne entrée en matière pour l'équipe senior, et notamment pour les jeunes joueurs issus de l'école de foot qui faisaient leurs premiers pas dans cette catégorie pour le plus grand plaisir de Damien Hodel le coach et des fidèles dirigeants.

Prochain rendez-vous samedi 18 septembre sur la pelouse de Manciet à 18h30.