Les journées du patrimoine culinaire

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La municipalité organise les 24, 25, 26 septembre, à Barbotan les Thermes, la première édition des journées du patrimoine culinaire  parrainée par le chef Michel Guérard.

Durant ces trois journées, il y aura des animations musicales (saxophone, jazz, bandas).

Plusieurs dizaines d’étals animeront le village durant ces trois journées avec évidemment la présentation des produits et la dégustation d’usage.

Les restaurants éphémères proposeront des menus uniques, imaginés par les chefs de la gastronomie, Charlotte Latreille, David Coulomb, Sébastien Hautier, Quentin Bourdy, Noémie Honiat.

Vendredi 24, le village des producteurs ouvrira à 10 heures et le village des chefs avec le bar à vin et le carré vip ouvrira à 11 heures.

Dès 11 h 30, Isabelle Tintané, maire de Cazaubon-Barbotan les Thermes, inaugurera les journées du patrimoine culinaire.

De 12 à 14 h 30, c’est le street food réalisé par les chefs et de 14 à 17 heures, au village des chefs, auront lieu les démonstrations culinaires des chefs. Le repas vip se fera au  Casino, à partir de 21 heures.

Samedi 25,  l’ouverture du village des producteurs est à 10 heures et l’ouverture du village des chefs avec le bar à vin et le carré vip est à 11 heures. De 12 à 14 h 30, c’est le street food réalisé par les chefs et de 14 à 17 heures, au village des chefs, auront lieu les démonstrations culinaires des chefs. Le repas vip se fera au  Casino, à partir de 21 heures.

Dimanche 26, l’ouverture du village des producteurs est à 10 heures et l’ouverture du village des chefs avec le bar à vin et le carré vip est à 11 heures. De 12 à 14 h 30, c’est le street food réalisé par les chefs. Les démonstrations culinaires au village des chefs se dérouleront  de 14 à 16 heures.

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