FCM La 3 loupe le coche

Les séniors 3 n'arrivent pas à enchainer !

Séniors 3 : Après leur victoire à Lectoure les mirandais espéraient confirmer à Preignan dans un match en retard. Si les mirandais ouvrent le score par Sali à la 20ème minutes et se créent 2 à 3 situations d'aggraver le score, les locaux prennent le jeu à leur compte et égalisent avant la pause. A la reprise, les mirandais n'arrivent pas à élever leur rythme de jeu et vont être dominés en milieu de terrain. Preignan va en profiter pour scorer à 2 reprises. En fin de partie, les mirandais sur une magnifique frappe de Rougy vont réduire la marque mais n'arriveront pas à revenir au score. Dommage, le match nul était à leur portée !

Jeunes du FCM : Seuls les U11 étaient sur les terrains et les 2 équipes vont une nouvelle fois sortir invaincues avec chacune 1 victoire et 1 match nul ....dans la rencontre les opposant.

Entente Gers Foot Sud : Les U17 équipe 1 s'inclinent à L'Isle Jourdain sur le score de 2 à 0, alors que l'équipe 2 subit une défaite 3 à 2 à Aignan dans une rencontre où elle a eu plus d'occasions que les locaux et où un match nul aurait  été amplement mérité. A mirande, les U15 équipe 1 s'inclinent 6 à 7 face à Auch 2 dans un match fou qui aurait pu aussi bien basculer dans l'autre sens et les U15 équipe 2 s'imposent 3 à 0 face à Castéra/Vic.

Week-end prochain :  Chez les séniors, l'équipe 1 se déplace le samedi à 20h à Gimont alors que l'équipe 3 recevra Duran 2 le Dimanche à 14h30. Chez les jeunes, toutes les équipes de l'Entente Gers Foot Sud (U17 et U15) et du FCM (des U7 aux U13) se déplaceront.