FCM retour vers le succès

FCM : L'équipe 1 renoue avec le succès !

Séniors 1 : Ils accueillaient Castéra, équipe à la recherche de points, et avaient à coeur d'effacer leurs 2 derniers matchs. Le 1er quart d'heure va permettre au FCM de se mettre en place et de jauger son adversaire. Les mirandais vont ensuite accélérer leur jeu et en l'espace de vingt minutes inscrire trois buts par Millas, Lecouturier D et Villemur qui se blessera sur cette action et devra quitter le match. Après la pause, Castéra, qui n'a jamais fermé le jeu, va exercer une grosse pression sur les mirandais, qui à l'heure de jeu, se trouveront réduits à 10 suite à l'expulsion, suite 2 cartons jaunes, d'un de ses attaquants. Sur un de leurs temps forts de cette deuxième mi-temps, les castérois réduisent le score. Les mirandais vont subir jusqu'à la fin du match la pression des visiteurs mais resteront unis pour préserver cette victoire 3 à 1.

Séniors 3 :  En déplacement à Ju Belloc pour affronter Le Val d'Arros , leader potentiel de la poule, les mirandais vont rendre les armes en encaissant 2 buts par mi-temps dont 2 sur pénalty. Si la logique est respectée, le score est sévère car les mirandais auraient pu être bénéficiaires d'un pénalty en 1ère mi-temps mais l'arbitre en décidera autrement, de plus ils ont gâché quelques belles opportunités dont un pénalty manqué ! Défaite 4 à 0 mais pas mal de points positifs à ressortir de cette rencontre.

Week-end prochain : Les équipes séniors 1 et 2 se déplacent le samedi respectivement à Cologne pour 20h et Vic Fezensac pour 19h ; le Dimanche la 3 reçoit à 14h30 Lectoure 2. Chez les jeunes seule l'équipe 2 des U17 chaussera les crampons pour recevoir Pavie en match en retard.