FCM : Une victoire étriquée mais une victoire quand même

FCM : Une victoire étriquée pour l'équipe fanion !

Séniors 1 :  A domicile, face à Auch 3, les mirandais vont obtenir une victoire difficile. Si le début de la première période est à l'avantage des mirandais, l'excès d'individualisme et le manque de précision lors du dernier geste ne vont pas permettre au FCM de prendre l'avantage. Les visiteurs, qui ne veulent rien lâcher, sont très présents et gênent les mirandais dans la mise en place de leur jeu. A la demi-heure de jeu les auscitains se voient sanctionnés d'un pénalty et réduits à 10, mais le gardien visiteur arrête la frappe mirandaise. Après la pause, malgré leur infériorité numérique, les auscitains sont toujours très présents et à l'heure de jeu, sur un corner profitent de la passivité mirandaise pour ouvrir le score. Les mirandais vont alors se montrer plus agressifs dans le jeu et, par Solaux sur coup franc et Bouhalhal à la conclusion d'un beau mouvement, vont s'assurer une courte victoire 2 à 1.

Séniors 2 : Face aux visiteurs de SCPAS 2, les mirandais vont réaliser 20 très bonnes minutes au cours des quelles ils ouvriront le score par Djéniba H.  sur pénalty. Le jeu va ensuite s'équilibrer entre les 2 équipes qui pratiquent un football de qualité sur un rythme soutenu et SCPAS égalise avant la pause. Après la pause SCPAS joue dans le camp mirandais et sur coup franc prend l'avantage. Les mirandais vont mettre beaucoup d'intensité pour revenir au score et vont se procurer de belles opportunités sur des contres rapidement menés, mais le dernier geste restera imprécis.

Jeunes de l'Entente GFS :

En U17, l'équipe 1 en Territoire obtient un très beau succès 2 à 0 face à l'entente de Lannemezan et prend la 3ème place de la poule alors que l'équipe 2 en compétition District s'incline 3 à 1 face à Castéra.

En U15, l'équipe 1 s'impose face à Auch 3 alors que l'équipe 2 est surclassée par Auch 2.

Jeunes du FC Mirande : Les U13 s'imposent face à Condom sur le score de 3 à 1 et face à Auch 2 s'inclinent 1 à 0 dans la dernière minute de jeu ! . Les U11 équipe 2 à Pavie remportent 2 belles victoires 5 à 1 face à FLSP 2 et 3 à 1 face à Pavie 3. Les 3 équipes U8-9 du FCM, malgré des conditions météo peu favorables et un terrain lourd, vont réaliser à Vic Fezensac de belles prestations et remporter au total plus de victoires et de matchs nuls que de défaites.

Prochain week-end : Samedi les séniors 1 et 2 se déplacent à 20h, respectivement à Manciet et Miradoux alors que le Dimanche les séniors3 recevront le RBA Le Houga 2. Le samedi les U17 1 et 2 de l'Entente se déplacent face à Elpy (65) et à Aignan, les U15 reçoivent à Mirande à 15h. Les U11 du FCM se déplacent le matin à Lectoure pour l'équipe 1 et Riscle pour l'équipe 2 alors que les U6-7 joueront à Mirande à 10h30.