Le FCM ne lâche rien !

fcm avril.JPG

Séniors 1 : A Saint Clar, les mirandais vont offrir un jeu rapide accès sur l'offensive et comme les locaux sont dans le même état d'esprit, les 2 équipes vont régaler leurs supporters. Le FCM va ouvrir le score au bout d'un quart d'heure de jeu par son capitaine Bouhalhal, score qui n'évoluera pas jusqu'à la pause. Sur l'ensemble de la partie, les mirandais vont se montrer plus percutants et se procureront de nombreuses occasions franches, mais le gardien adverse et la malchance (1 poteau et une barre en 2ème mi-temps) ne vont pas permettre aux mirandais de se mettre à l'abris d'un retour des locaux qui vont rester dangereux sur contre jusqu'au coup de sifflet final. Victoire 1 à 0 qui ne reflète mal les nombreuses occasions que se sont procurées les mirandais.

Séniors 2 : A Pavie, les mirandais ne vont pas mettre l'énergie nécessaire pour obtenir un résultat. Pavie avec 1 but en 1ère mi-temps puis 2 en 2ème va remporter une victoire 3 à 0 que ne leur a jamais contestée le FCM qui s'est montré trop peu combattif.

Séniors 3 : Vainqueurs sans jouer compte tenu du forfait des visiteurs de Castéra.

Jeunes du FCM :  Seuls les U8-9 étaient en lice. Les 4 équipes du FCM ont ravi leurs entraineurs et leurs parents en remportant au total 11 victoires sur les 14 rencontres jouées par les 4 équipes et en subissant uniquement 3 défaites dont 2 lors de rencontres les opposant entre elles !

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Les U17 encore en évidence ! L'Equipe 1 Territoire s'impose face à Rangueil sur le score de 4 à 2 et conserve la 1ère place de la poule et l'Equipe 2 District  réalise une belle prestation face à Nord Lomagne en l'emportant sur le score de 3 à 2. Les U15 équipe 1 à Auch réalisent un match nul 1 à 1 qui aurait mérité un meilleur sort compte tenu des occasions que se sont procurées les joueurs de l'Entente et restent en lice pour le titre.

Prochain week-end :  samedi les séniors 1, en match en retard, se déplacent à Monblanc à 20h. Les U13 seront en plateau à Mirande à 10h30. Les autres équipes profiteront du week-end de Paques.