Le FCM poursuit sa marche en avant !

Séniors 1 : En déplacement à Cologne pour un match en retard, le FCM va dès le coup d'envoi prendre le jeu à son compte. Dominateurs dans tous les domaines du jeu, les mirandais vont monopoliser le ballon et multiplier les attaques. Tahiri puis Millas vont être à la conclusion de 2 beaux mouvements et au bout de 20 minutes le FCM a fait le breack. Les dix dernières minutes de la 1ère mi-temps vont être à l'avantage de Cologne qui va se montrer dangereux à plusieurs reprises mais le gardien mirandais est intraitable. A la reprise, la domination des locaux se poursuit et les mirandais n'arrivent plus à prendre le contrôle du ballon. Le FCM subit mais son gardien fait face avec brio à toutes les attaques de Cologne. En fin de match, les mirandais, qui sont restés très solidaires défensivement, parviennent à légèrement desserrer l'emprise des locaux et conservent cette belle victoire face à des locaux qui les ont mis souvent en difficulté.

Jeunes du FC Mirande : Seuls les U13 jouaient en cette veille de Paques. En manque de jambes, ne se trouvant pas sur le terrain, ils vont être en dessous de leurs prestations habituelles et sur leurs 3 matchs vont subir 2 défaites face à Sud Gascogne et Pavie 2 et remporter leur match face à AGS 2.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Les U17, en match en retard, s'inclinent à Pavie sur le plus petit score de 1 à 0.

Week-end prochain : Samedi, les Séniors1 recevront Forza Labéjan à 20h30 ; les Séniors 2 se déplacent à 18h30 à Aignan alors que les Séniors 3 recevront le Val D'Arros le dimanche à 14h30, Chez les jeunes, seuls les U7 seront en plateau à Seissan le samedi matin à 10h30