Le Sporting a la peine

Seule l'équipe fanion était sur le pont , elle recevait son homologue de Mirande pour le compte du championnat de D1. Les saint-clarais qui avaient décrochés une belle victoire lors du match aller, ont dû faire face à une remarquable formation de l'Astarac qui est venu prendre sa revanche logiquement. Mirande domine la première mi-temps et parvient à tromper la défense lomagnole. Après la pause, les locaux reviennent avec de meilleures intentions, dominent longuement, mais de façon stérile, sans parvenir à se procurer de véritables occasions de buts. A l'arrivée, victoire logique 0-1 des visiteurs, beaucoup plus affûtés physiquement et tactiquement. Match joué dans un excellent esprit, entre deux clubs qui se respectent et s'apprécient. Arbitrage unanimement apprécié d'un jeune arbitre très prometteur.

Samedi, belle réussite de la matinée porte ouverte de l'école de foot autour du président et des éducateurs.

Week-end de pâques, repos pour les 2 équipes mais pas pour les dirigeants qui organisent le traditionnel repas du club. La famille du Sporting aura une pensée pour les amis du rugby qui jouent dimanche leur huitième de finale d'Occitanie à Viviez. Que ce vœux de réussite les accompagne !