Le FCM s'incline chez le leader !

fcm vic.JPG

Séniors 1 : A Vic Fezensac, le leader incontesté (1 seule défaite !), prend très rapidement le match à son compte et ouvre le score au bout de 5 minutes. Le milieu de terrain des locaux domine la rencontre mais lorsque lorsque les mirandais récupèrent le ballon leur jeu de transition très rapide les amène à être très dangereux et ils se créent 2  grosses occasions de recoller au score. A la 30ème minute, sur une incompréhension entre la défense et le gardien mirandais, l'attaquant vicois récupère le ballon et le pousse dans les filets doublant ainsi le score pour son équipe. Après la pause, les mirandais sont mieux dans le jeu mais le dernier geste n'est pas assez assuré pour amener le danger devant les buts vicois. A 15 minutes de le fin du match, les locaux bénéficient d'un pénalty et mènent 3 à 0. Face à un bloc équipe très solide et hyper efficace, les mirandais, handicapés par de nombreux pépins physiques, subissent leur 1er échec après 8 victoires consécutives !

Séniors 2 : Ils accueillaient Aubiet 2 pour le 8ème de finale de la Coupe D2. En 1ère période, les mirandais sont trop loin dans le marquage et ont des difficultés à se mettre dans le rythme. Bien que s'étant procuré 2 belles occasions d'ouvrir le score, les mirandais n'ont pas la possession du ballon et c'est Aubiet qui se montre plus dominateur dans le jeu, sans toutefois se montrer réellement dangereux. Il faudra attendre la 30ème minutes pour voir les visiteurs ouvrir le score sur un pénalty pas évident et contesté par les mirandais. Très rapidement en 2ème période, sur un coup franc le gardien mirandais n'arrive pas à bloquer le ballon qui est poussé dans le but par un visiteur. Le FCM va alors se montrer beaucoup plus entreprenant et dominer la dernière demi-heure. Ader sur une frappe magnifiquement enroulée réduit le score et redonne espoir à ses coéquipiers. Les mirandais, malgré une grosse domination jusqu'à la fin du match, n'arriveront pas à égaliser.

week-end prochain : Le samedi les équipes séniors 1 et 3 se déplacent respectivement à Aignan à 20h et à St Clar à 18h ; les U15 équipe 2 de l'Entente reçoivent ESA/AJA 2 à Mirande en Coupe du Gers à 15h ; les U11 du FCM équipe1 et 2 jouent à Mirande à 10h30. Toutes les autres équipes sont au repos.