FCM Des jeunes performants

Les jeunes du FC Mirande terminent fort !

Le FC Mirande avait engagé, ce dernier week-end de Juin, toutes les catégories des U6-7 aux U13, soit 6 équipes, au tournoi Flo Aujard à Pavie.

L'ensemble des équipes ont eu un comportement exemplaire, tant à l'extérieur que sur les terrains, et ont obtenu d'excellents résultats prouvant la vitalité et la qualité de l'Ecole de Foot de ce club.

Les U13 obtiennent une belle 7ème place sur 16 équipes avec 3 victoires, 1 nul et 2 défaites, les U11 équipe 1 terminent 5ème du tournoi principal avec 4 victoires pour 2 défaites, l'équipe 2 se classe milieu de tableau du tournoi secondaire avec 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites; les U9 équipe 1 remportent le tournoi avec 7 victoires et 1 nul et n'ont encaissé qu'un seul but lors des 8 rencontres disputées! alors que l'équipe 2 obtient une magnifique 10ème place sur 18 équipes avec 5 victoires et 3 défaites, enfin les U6-7 terminent dans la 2ème partie du tableau après avoir fait preuve de beaucoup de combativité.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : Ils disputaient la finale de la Coupe du Gers face à l'excellente équipe de Castéra/Vic. Les joueurs de l'Entente dominent dans l'ensemble la rencontre et mènent encore 2 à 1 à quelques seconde de la fin de la rencontre. Malheureusement Castéra/Vic, qui n'a jamais abdiqué, parvient à égaliser dans le temps additionnel. S'en suit alors la séance tant redoutée des tirs au but où Castéra/Vic va se montrer plus précis que l'Entente et remporter la Coupe. Dommage pour les jeunes de l'Entente GFS qui ont réalisé une saison impressionnante avec le titre de Champion du Gers Excellence, la 2ème place de la poule du championnat Territoire et la finale de la Coupe du Gers.