VVAL XV un bon début

La première journée de championnat qui s'est déroulée à Cazaubon le week-end dernier, contre le BARC, a vu les lislois sortir victorieux d'un match très équilibré.

Malgré un début de partie marqué par une forte pression des visiteurs, le BARC plante son premier essai grâce au contre de l'ailier K Anastase (5 0)

Le coup de pied de M Pujos enverra, sur trois pénalités, le ballon entre les barres, portant le score à la pause à l'avantage des chatelains (8-9).

La seconde période donnera l'occasion au VVA l'XV de marquer deux nouveaux essais signé A Domenech centre et le pilier A Treyt. Quant au BARC l'ouvreur C Donadi portera le score final à 21 26 en marquant le dernier essai de la partie

Le public nombreux a pu apprécier l'engagement et la discipline des deux équipes.

Pour la suite les hommes du VVA L'XV auront à coeur de confirmer l'engagment collectif de ce nouveau groupe dans une poule relevée

Les supporters ne pourront que s'en réjouir.

Les cartes seront prochainement proposées à la vente.