FCM : Week end en demi teinte

week-end en demi-teinte pour le Football Club Mirandais !

Séniors 2 : En déplacement à Pavie, les mirandais vont, vont lors de la 1ère période, se heurter au jeu long des locaux qui vont se créer plusieurs occasions mais le bloc mirandais met beaucoup d'application à ne pas laisser trop de brèches. La domination locale se concrétisera vers la 20ème minutes sur un corner bien repris au 2ème poteau. Après la pause, les mirandais vont desserrer l'étreinte en continuant à poser le jeu et si Pavie se crée des opportunités, le gardien du FCM n'est que peu mis en danger. Sur cette 2ème mi-temps les occasions les plus franches sont à mettre à l'actif du FCM qui va manquer à 4 reprises l'égalisation : duel face à face perdu devant le gardien local, coup franc qui s'écrase sur le transversale, coup franc non repris pour quelques centimètres et en toute fin du match exploit du gardien pavien qui sort un ballon qui partait dans la lucarne. Si Pavie a eu la victoire, les mirandais méritaient beaucoup mieux que la défaite !

Jeunes du FC Mirande :

Chez les U13, les trois équipes ont eu un parcours similaire avec 1 victoire et 1 défaite chacune. Dommage car il a manqué très peu de choses pour que les défaites tournent au match nul !

Chez les U8-9 l'équipe du FCM obtient, sur le plateau de Seissan, un bilan équilibré avec 2 victoires et 2 défaites et a pratiqué un football agréable.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

Chez les U17 l'équipe 1, très offensive, s'impose facilement 6 à 0 face à l'AJA alors que l'équipe 2 s'incline 4 à 2 à Castéra après avoir fait preuve de beaucoup de combattivité.

Chez les U15 l'équipe 1, après avoir ouvert le score va voir la belle équipe de l'AJA,  plus expérimentée, reprendre le match en main et s'imposer 4 à 2 à l'issue d'une partie agréable avec une belle volonté de jouer de part et d'autre. L'équipe 2 , après avoir dominé la 1ère période et ouvert le score, se verra rejoindre en toute fin de match par Pavie qui aura dominé la seconde mi-temps.

Week-end prochain : Pour le FCM : les Séniors 1 reçoivent Sud Astarac à 20h30 pour un match en retard du championnat alors que l'équipe 2 se déplace à Aignan à 20h en Coupe des Réserves; les U13 équipe 1 se déplacent à Auch à 10h30; l' équipe 1 des U11 joue à domicile à 14h30 alors que l'équipe 2 se déplace à la même heure à Aubiet. Pour les jeunes de l'Entente GFS, les 2 équipes de U17 reçoivent à Labéjan et les 2 équipes de U15 se déplacent respectivement à Fleurance et Vic Fezensac.