Soirée compliquée pour le Sporting

Jour de derby samedi à La Barthète ,pour l équipe 1 qui recevait ses voisins de Fleurance . Dans un match engagé mais correct , les 2 formations se neutralisent , et ont beaucoup de mal pour se procurer des occasions de but , les défenses prenant le pas sur les attaques . Le score de parité a la pause , 0 - 0 sera celui de la fin du match , qui n aura déçu que les amateurs de buts à outrance , les 2 formations ayant démontré des choses intéressantes.

L équipe 2 recevait en lever de rideau l équipe fanion de Condom , grand favori de la poule . Les visiteurs dominent le premier acte , et mènent 2 - 1 à la pause . Les locaux font une meilleure deuxieme mi-temps , mais paradoxalement concèdent 4 nouveaux buts . Sore final 6 - 1 trop lourd pour les locaux , mème si les visiteurs étaient supérieurs. But Saint-Clarais de Mael Cicuto d une superbe reprise de volée !

Les vétérans Saint-Clarais , après 2 saisons d hibernation , sous l impulsion de Yohan Gensac , retrouvaient les terrains vendredi soir La Sauvetat contre leurs homologues de Fleurance . Avec quelques entrainements les vieilles gloires du sporting , qui n' ont rien perdu de leur technique , devraient rapidement retouver tous leurs automatismes ! Bon accueil de nos voisins .

Le prochain wek-end les 3 équipes seront au repos .