Week-end en demie teinte pour les Coteaux de Gascogne Hand-Ball

Les seniors filles se déplaçaient samedi à Auch. Match compliqué pour les filles qui se déplaçaient avec un effectif réduit dû à plusieurs blessures. Les filles se sont quand même bien battues avec un très bon match de la gardienne Kora PERES. C’est un match qui servira à n’en pas douter pour la deuxième phase qui sera certainement plus accessible pour cette équipe en reconstruction. L’équipe d’Auch bien plus expérimentée s’est imposée sur le score final de 25 à 7.

Les Seniors garçons recevaient Colomiers pour le compte de la troisième journée de championnat. Belle performance des seniors garçons avec une victoire à la clé : 29 à 23 contre un adversaire direct.

Déclaration du coach : « Victoire à domicile, le groupe prend forme même sans quelques éléments forts qui étaient absents. Nous arrivons à tenir notre invincibilité à domicile. Le travail de la semaine a payé, on met en place notre jeu, agressif et haut pour la défense, ce qui a fait déjouer l’adversaire et derrière les gardiens ont fait le boulot. On a un passage à vide en 1ère  période de 10 min, on mène de 8 buts et on revient dans nos travers : des attaques non construites, moins de mouvements en attaque, ce qui a permis à l'adversaire de reprendre confiance et de revenir à 3 longueurs à la mi-temps. Nous reprenons la seconde période de la bonne manière et nous sommes plus appliqués. Malgré des blessures en cours de jeu, on arrive à s'adapter et à garder une avance confortable de 6 buts. Je retiens surtout comme point positif, la défense».

Ce week-end les seniors filles vous donne rendez-vous à domicile samedi à 18 heures contre Rabastens. Les garçons se déplacent à Soues samedi à 21 h. Dimanche se déroulera aussi le premier tournoi U11 à Marciac. Il regroupera 4 équipes à partir de 14 h.