Lola Lisabois accède à la plus haute marche du podium à Clarac (31)

Dimanche 9 octobre, Lola Lisabois, licenciée au CC Madiran, a remporté une brillante victoire en 4e catégorie à Clarac (31). En effet, dès le premier tour Lola a pris le large et a effectué toute la course seule devant le peloton, mais dans le dernier, elle a été rejointe par un coureur masculin, mais… la victoire s’est jouée au sprint, et Lola a remporté avec panache cette épreuve.

Dans cette même compétition cycliste en 2 e catégorie, Davy Lisabois (le papa de Lola) se classe à la 6e place, toujours dans cette même course, Greg Rue licencié en 1 er catégorie, termine 6 e de cette épreuve. Voilà un bon début  de saison pour le cyclo club du Madiranais, avec une montée sur la plus haute marche du podium, grâce à l’unique féminine, licenciée au CC Madiranais.