Le RCA bat Marmande 27 à 9

Match âpre et viril en première période , plus enjoué en seconde.

Rugby Nationale 2 , 6ème journée

Auch (stade Jacques Fouroux).  AUCH 27  MARMANDE 9 . 1500 spectateurs

Mi-temps 12-6  Arbitres : Corentin Meler ( Occitanie) assisté par Anthony Diaz et David Laborie. Représentant FFR Bernard Danflous.

Auch 2 essais : Demaï-Hamecher (47è), Bosque (67è) . 1 transformation Vigne (47è). 4 pénalités Vignes (3è, 10è,15è,58è) Vigne

Marmande 3 pénalités : Pierre (5è,32è,45è)

Auch : Janlin, Larre-Larrouy, Menabdisvili, Soufflet, Loutocky, Débats, Thierry (c) , Baczkowsky, Brun (m), Ducousso (o), Demaï-Hamecher, André, Gaignard, Talbot, Vignes.

Entrés en jeu : Bosque, Lombert-Buret, Halzuet, Dardenne, Capberbet, Massart, Huertas, Mignardi. Entraineurs : Menkarska, Pujo, Briscadieu

Marmande : Assaadi, Benjamin, Moretto, Caila, Lomidze, Storm, Bidegain, Gal ©, Serna (m), Kralfa (o), Bares, Rabago, Buzonie, Gauban, Pierre.

Entrés en jeu : Peutin, Pouyleau, Germain, Vaccaril, Gimonnet, Lucas Laporte, Killiam Laporte, Vial. Entraineur : François.

Cartons jaunes : Lomidze (15è), Buzonie (54è), carton rouge : Germain (79è).

Dans un stade Jacques Fouroux moyennement garni, la rencontre est virile mais correcte comme aurait pu dire notre célèbre Walter Spanghero . Une première mi-temps âpre et très engagée avec quelques altercations bien circonscrites par l’arbitre, mais sans grand mouvement. Aux citrons d’ailleurs le score est de 12 à 6. La seconde période est elle plus enjouée et le RCA va par 2 fois à dame (47è, 67è). Les rouge et blanc ont réussi à prendre la mesure des lot et garonnais après les avoir usés en première période. Le match se termine un peu dans la confusion avec l’expulsion du 18 marmandais. Une belle victoire sans bonus qui satisfait le manager général Gregory Menkarska à notre micro :