Qualifiés pour le 3ème tour de la Coupe de France

Samedi avait lieu à Marciac le second tour de coupe France face à Agen. L'équipe des seniors1 avait à cœur de se rattraper de la sévère défaite en championnat à Pins-Justaret le weekend dernier. Les entrainements de la semaine ont été prolifique. L'entame de match est malgré tout difficile, notre gardien nous permet de rester au score et fait douter les agenais. Nous marquons sur des individualités en contre et bous prenons 5 buts d'avance. Cet écart est maintenu jusqu'à 10 minutes de la fin. Agen revient à 2 buts, mais les coteaux maintiennent cet écart jusqu'au coup de sifflet final 31-28.

Satisfaction sur la défense retrouvée, on est moins à la faute, donc moins de 2min en 1ere mi temps.  Il reste un travail à effectuer sur notre jeu d'attaque placé et notre jeu de transition ou nous avons encore trop de pertes de balles. Un bon match des gardiens. Julien nous permet de prendre l'avantage avantage à la mi temps et Corentin nous sort les arrêts décisifs dans les ultimes minutes. On aurait pu se faciliter le match, mais nous devions ménager nos joueurs pour le match de championnat le lendemain contre le TUHB, d'où la feuille de match a 14 joueurs.