FCM Trop de monde à l'infirmerie

Les résultats s'en ressentent

Le FCM en difficulté !

Avec 20 joueurs absents, dont 10 pour problèmes physiques, le FCM n'a pu présenter ce week-end des équipes complètes et les résultats s'en sont ressentis.

Séniors 1 : A Preignan, à 13 dont 1 blessé, ils vont rapidement subir la loi des locaux et ne vont pas trouver les ressources morales nécessaires pour contester la domination de SCPAS. Cette une équipe, trop rapidement résignée, ne va pas présenter  de réaction de révolte et va s'incliner sur le score de 5 à 0. Cette équipe doit, dès samedi, montrer un autre visage et surtout beaucoup plus de fierté.

Séniors 2 : A Miradoux, face à une équipe toujours difficile à manoeuvrer et sur un terrain délicat, les réservistes mirandais partis à 12, vont présenter une équipe très motivée et très solidaire qui va gêner les locaux. Après la pause atteinte sur un score vierge, les locaux vont bénéficier du vent qui s'est levé pour faire reculer les mirandais qui mènent des contres incisifs. Sur une puissante frappe mirandaise énergiquement contrée, le ballon avec l'aide du vent, revient directement aux 25 mètres mirandais et le gardien et son arrière, par manque communication, se font surprendre par l'attaquant local qui ouvre le score. Ce but coupe un moment les jambes mirandaises et l'équipe encaisse un 2ème but sur poteau rentrant !  Le mirandais se reprennent et réduisent le score sur un magnifique but de Lopez. Le FCM continue de pousser et égalise mais l'arbitre refuse le but sur une supposée faute mirandaise dans la surface de réparation !  Malgré les dernières actions mirandaise le score ne bougera pas. Défaite pas méritée, les dirigeants de Miradoux reconnaissant sportivement que le nul aurait été équitable !

U13 : L'équipe 1 a vu son match reporté, l'équipe 2 appliquée et sérieuse remporte ses 2 matchs contre Vic Castéra 2 et Condom et l'équipe 3 après avoir fait un bon match nul contre Condom se fait surprendre par Vic Castéra 2 qui sur sa seule incursion dans le camp mirandais en 2 ème mi-temps inscrit le seul but de la rencontre.

U11 : L'équipe 1 (tous des 1ère année) à Vic Fezensac réalise une très bonne finale à 6 avec 1 victoire 3 nuls et 1 seule défaite, obtient ainsi une 3ème place ex aequo mais se voit classée à la 4ème place au nombre de buts marqués. L'équipe 2 (tous aussi que des 1ère année) à Gimont a montré beaucoup de détermination dans tous ses matchs et remporte sa seule victoire en battant le vainqueur du plateau !  (photo)

Week-end prochain : L'équipe sénior 1 reçoit Cologne à 20h30 alors que l'équipe 2 se rend à Vic Fezensac pour 20h; les U13 équipe 1 et 3 sont en salle à Mirande respectivement le matin et l'après midi alors que l'équipe 2 sera à l'IMPRO de Pauilhac le matin; les 2 équipes de U11 reçoivent l'après midi à Mirande; Chez les jeunes de l'Entente Gers Foot Sud, les U17 équipe 1 reçoivent Orleix à Bézues et les U15 équipe 2 se rendent à Auch.