CGHB un week-end satisfaisant mais ..

Trois rencontres ce week-end pour les Coteaux de Gascogne Handball.

En début d’après-midi samedi, les U9 se sont bien défendus et ont porté haut les couleurs du club en ne perdant aucune rencontre dans un tournoi à trois en gagnant 2 matchs et en faisant 2 matchs nuls. Tous les joueurs et joueuses ont montré de belles attitudes et une belle envie de bien faire.

l’entente des U18 jouait contre les voisins gersois de Condom.

Après une première mi-temps serrée qui se conclut sur le score de 16 à 17 en faveur des visiteurs, nos joueurs lâchent peu à peu le score et finissent par s’incliner sur le score de 24 à 34

Débrief du coach pour les seniors garçons : « Ce samedi on jouait le match pour la 4eme place contre Saint-Girons. Nous avions à cœur de prendre notre revanche par rapport au match aller où nous avions perdu de 10 buts, avec une équipe remaniée et loin d'avoir le niveau actuel. les entraînements des dernières semaines payent et une très bonne attitude des joueurs font que nous arrivons à accrocher cette 4ème place égalité avec les adversaires du jour. A noter, une très bonne partie de Corentin Dieux notre gardien et de gros progrès en attaque placée. Nous pouvons noter aussi une belle amélioration du comportement de nos ailiers quand les gardiens adverses les mettent en difficulté. Ils arrivent depuis quelque temps à trouver de nouvelles solutions. Il faut continuer ainsi, prendre les matchs au fur et à mesure et qui sait, peut-être que nous pourrons créer la surprise en fin de championnat. Nous concluons ce match par une victoire 44 à 36. »