FCM : Un week-end consacré aux jeunes !

Un week-end consacré aux jeunes !

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

U17 : L'équipe 1, qui devait se déplacer à Aubiet, a vu son match reporté compte tenu de l'impraticabilité du terrain. L'équipe 2 en déplacement à Eauze face à AJA , n'a pu que subir la domination d'une équipe supérieure individuellement et collectivement et plus expérimentée. La défaite 6 à 1, face à une équipe qui va postuler pour le titre, ne doit pas occulter le travail et les progrès de ce groupe.

U15 : L'équipe 1, en compétition territoire, réalise une très belle prestation face à Lourdes et s'incline 1 à 0 à l'issue d'une rencontre très indécise où les jeunes de l'Entente ont fait preuve de beaucoup de combativité et de maitrise collective dans le jeu. Un match nul aurait été mérité tant les jeunes de l'Entente ont fait jeu égal avec les visiteurs. L'équipe 2, en lever de rideau face à Sud Gascogne, réalise une très bonne 1ère mi-temps et mène à la pause sur le score de 3 à 1. La 2ème mi-temps sera plus difficile pour l'Entente et Sud Gascogne, mieux physiquement, va recoller au score à 3 par tout. Cette prestation est très encourageante mais cette équipe doit apprendre à mieux gérer son activité sur la durée d'une rencontre.

Jeunes du FCM :

U13 , l'équipe 2 remporte 2 victoires (4 à 2 et 5 à 0) contre Auch 2 et Mirande 3 et réalise un nul (1 à 1) face à une belle équipe de EJA 1. L'équipe 3 après avoir tenu en échec EJA 1 (1 à 1) s'incline face à Auch 2 (1 à 0) et, fatiguée par ses 2 premiers matchs où elle avait mis beaucoup d'intensité, s'écroule face à Mirande 2 (5 à 0).

U11 : Les 2 équipes mirandaises recevaient 2 équipes de Sud Gascogne et vont réaliser chacune 2 très bons matchs. L'équipe 1 après avoir fait match nul 0 à 0 face à Sud Gascogne 2 s'impose ensuite face à Sud Gascogne 3 sur le score de 5 à 1. L'équipe 2 (avec 3 U9 dans son effectif) après avoir remporté de belle manière 3 à 0 son match face à Sud Gascogne 3 s'incline 6 à 1 face à Sur Gascogne 2 où 2 individualités ont fait la différence par leur physique et leur puissance.

U6-7 : Au gymnase de Mirande les très jeunes pousses mirandaises s'en sont donné à coeur joie avec les jeunes de l'EJA au cours d'un aprèm midi de rencontres et de travail.

Week-end prochain : En séniors seule l'équipe 2 sera sur le terrain pour accueillir Pavie 2 à 18h30; les U13 équipe 1 se déplacent le samedi matin à L'Isle Jourdain et les équipes 2 et 3 reçoivent le samedi matin à Mirande. Pour l'Entente les 2 équipes U17 reçoivent à Labéjan à 14h et 16h et les 2 équipes U15 se déplacent à Tarbes pour la 1 et Pavie pour la 2.