Coteaux de Gascogne Hand Ball : carton plein à domicile

Un match abouti de la part des U13. Ils gagnent les deux premiers tiers temps gagné 9-5.

Le troisième tiers temps comme la semaine dernière est en demi-teinte mais il est néanmoins à l’avantage des coteaux avec un score de 7-6.

Un relâchement sur ce dernier tiers temps sans doute dû, pour la plupart, à leur semaine passée au ski avec le collège.

Mais l’ensemble du match est positif : beaucoup de récupérations de balles en défense et une attaque remplie d’initiatives !

Les seniors filles de leur côté recevaient l’équipe 2 du TUHB (Soues).Les filles débutent le match avec une défense très solide face à une équipe jeune et forte collectivement. Malgré quelques pertes de balles en attaque, les féminines des Coteaux rentrent aux vestiaires sur une égalité parfaite : 9 à 9.

En seconde mi-temps, l'entame fut compliquée avec deux fois 2 minutes. Cependant, les filles ont su garder la même mentalité qu’en première période et ont réussi à prendre le dessus dans les dernières minutes.

Score final 18-14 et en prime un match référence pour ce groupe. Félicitations à elles pour leur prestation.

Deux autres résultats, cette fois-ci à l’extérieur avec une victoire de l’équipe 2 masculine en entente avec Vic-Fezensac sur les Haut-pyrénéens de Bagnères et une défaite de l’entente U18 chez les premiers du classement, Bram.