FCM : la réserve n'a pu franchir l'obstacle !

Entente Gers Foot Sud :  Un week-end de satisfactions !

Séniors 2 : A la recherche de points, cette équipe savait qu'en affrontant le leader Pavie elle n'aurait pas un match facile. Les visiteurs mettent de suite beaucoup de rythme dans leurs actions. Vers la 20ème minute, suite à un manque d'agressivité défensive aux abords de la surface, le décalage est trouvé par les visiteurs qui ouvrent le score. Les mirandais desserrent l'étreinte, se  montrent plus conquérants en milieu de terrain, construisent de jolis mouvements mais n'arrivent pas à se mettre en position de frappe. Sur un contre et suite à une glissade d'un défenseur mirandais dans sa surface , les visiteurs scorent une 2ème fois. Au retour des vestiaires Pavie accentue son emprise sur le match et les mirandais, qui perdent 3 joueurs sur blessures, n'ont que leur courage à opposer. Avec beaucoup de volonté et de solidarité ils empêcheront les visiteurs d'aggraver le score. Victoire du leader face à une réserve mirandaise qui a montré de belles choses mais qui manque de condition physique et de percussion en attaque.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :  Un week-end plein de satisfactions !

En U17 , l'équipe 1, en compétition Territoire , face à Toulouse Métropole, après avoir été tenue à égalité 3 partout, se détache et remporte son match sur le score de 5 à 3 ! L'équipe 2 ,en championnat départemental, se fait surprendre par Castéra/Vic et s'incline sur le score de 2 à 1.

En U15 , l'équipe 1, en compétition Territoire, confirme qu'elle sera difficile à battre en s'inclinant sur le plus petit score 1 à 0 à Tarbes; l'équipe 2  obtient un très beau succès 2 à 1 à Pavie.

Jeunes du FCM : beaucoup de matchs reportés suite à un manque d'effectif pour cause de maladie.

U13 équipe 1 : Amoindrie par l'absence de plusieurs titulaires et sans gardien (des joueurs de champ se sont remplacés sur le poste), l'équipe va réaliser un très gros match à L'Isle Jourdain. Menés 2 à 0 les mirandais vont revenir au score, avant de se détacher 4 à 2, mais la puissance de certains joueurs locaux va avoir raison de la fougue mirandaise et l'Isle Jourdain va l'emporter sur le score de 5 à 4 !

U8-9 : A Castéra, sur le terrain synthétique, les 2 équipe mirandaises, dont l'effectif à au mieux 5 mois de pratique de football ont montré beaucoup d'enthousiasme mais n'ont pu rivaliser avec des équipes plus expérimentées.

Week-end prochain :  Les séniors 1 se déplacent le samedi à Aubiet et les séniors 2 le Dimanche à Auch; Les U17 équipe 1 de l'Entente jouent à Pierrefitte (65), alors que les 2 équipes U15 reçoivent à Mirande.; pour les jeunes  du FCM, les U13 équipe 1 seront le matin à Mirande et les équipes 2 et 3 à Seissan.