L'équipe 2 renoue avec la victoire.

Les réservistes qui alternaient les défaites et les matchs nuls ces dernières semaines , accueillaient samedi soir l entente Forza - Labéjan . Les Saint-Clarais débutent le match pied au plancher , et éffectuent une mi-temps particuliérement aboutie . Résultat 4 - 1 à la pause , les visiteurs réduisant le score à la quarantième minute d un coup-franc remarquable de leur numéro 6 . Bien alimentés par Arthur Chiabo et Jordan Lebon rayonnants au milieu de terrain , les  jeunes attaquants locaux s'en sont donnés à coeur joie .

Les joueurs de l entente dominent à leur tour après la pause et marquent par 2 fois en fin de match . 4 - 3 au final pour les locaux buts saint-clarais d Alexis et Mael Cicutto , Jordan  Lebon , et Jérémy Soso . Félicitation à tout le groupe avec mention aux 6 jeunes très prométeurs .

L équipe 1 recevait pour sa part manciet ,avec lesquelsi ils sont à la lutte pour se maintenir . Le match engagé avec beaucoup de duels , entre 2 formations qui se respectent mais qui se livrent sans retenue . Les Lomagnols dominent le premier acte , hélas sans parvenir à concrétiser leurs occasions , problème récurant depuis le début de saison ! Manciet se montre menaçant en contre , et malgré les efforts de tous les acteurs , la rencontre s achève sur le score nul de 0 - 0 qui n' arrange aucune des 2 équipes  . Les Saint-Clarais ont démontrés beaucoup d envie et de solidarité , saluées par leur supporters .

Samedi 11 mars déplacement à Aubiet à 20h pour l equipe 1 et à Manciet à 18h30 pour la 2.