FCM : Un week-end plus que mitigé

fcm 154.JPG

Les Séniors en dehors du coup !

Séniors 1 : Ils recevaient, sous les caméras de UNIBET, Le RBA/Le Houga qui va étouffer très rapidement le FCM en marquant à 3 reprises dans les 25 premières minutes. Les mirandais vont totalement passer à coté de leur match. Pris de vitesse et donc en retard sur leurs interventions; les mirandais vont être acculés à la faute et sur un tacle mal maitrisé vont voir l'arbitre sortir le carton rouge avant la fin de la 1ère période. En seconde période, les visiteurs vont profiter de cette supériorité numérique pour inscrire 3 nouveaux buts, même si à 10, les mirandais ont montré un meilleur visage et ont sauvé l'honneur par Bouhalhal.

Séniors 2 : En déplacement à Duran, les mirandais sans remplaçants et avec plusieurs joueurs blessés vont, dès l'entame du match, subir les assauts des locaux qui marquent à 2 reprises dans les 8 premières minutes. Les mirandais ne baisent pas les bras et vont se montrer très solidaires, plus autoritaires dans leurs interventions et revenir au score grâce à 2 très beaux buts de Pichot. Après la pause, les joueurs blessés vont logiquement baisser d'activité et les locaux vont reprendre l'avantage et porter le score à 4 à 2. Les mirandais en toute fin de match vont se montrer trop joueurs et offrir 2 cadeaux aux locaux qui s'imposent 6 à 2.

Jeunes du FC Mirande : U13 équipe 1 sans remplaçant et sans gardien va faire un match exemplaire de combattivité et dominer son adversaire L'Isle Jourdain qui va ouvrir le score sur un contre. Les mirandais vont avoir 2 grosses occasions de s'imposer sur 2 face à face avec le gardien visiteur, mais chaque fois le frappe sera trop croisée. Dommage, ils méritaient de ne pas perdre ce match !. L'équipe 2 à Auch sur un plateau de demi-finale vont remporter une victoire puis trop s'énerver et perdre leur football dans les 2 autres rencontres qui se solderont par autant de défaites.

U11 équipe 1  dans la finale à 16 équipes du Challenge va réaliser une très belle performance en montant sur la 3ème marche du podium et en étant invaincue. L'équipe 2  en finale à 16 équipes de la Coupe va réaliser des matchs très vaillants mais par manque de puissance physique ne pourra résister à certaines équipes, dont le futur vainqueur de la Coupe. Avec 1 victoire, 1 nul et 3 défaites, elle se classera 14ème sans avoir à rougir de ses prestations.

Les 2 équipes de U9  en déplacement à Duran vont avoir le même résultat comptable : 2 victoires, 1 nul et 2 défaites et ont surtout démontré de très belles qualités.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud : De très bons résultats pour les 4 équipes ! U17 équipe 1 s'incline 1 à 0 chez le 2ème de la poule Toulouse Métropole. Pendant ce temps l'équipe 2 réalise encore un match sans défaite en obtenant le nul1 à 1 face à AGS et monte sur le podium. En U15, l'équipe 1 obtient le nul 1 à 1 face à Toulouse Métropole alors que l'équipe 2 s'impose 5 à 2 face à Nord Lomagne 2.

Week-end prochain : Chez les séniors du FC Mirande,  l'équipe 1 se déplace à L'Isle Jourdain et l'équipe 2 à Preignan; les U17 équipe 1 de l'Entente jouent à Seissan alors que les U7 du FC Mirande seront à domicile.