FCM : les Séniors méritaient mieux !

Les U17 à la fête

Séniors 1 : A L'isle Jourdain les mirandais vont réaliser une belle prestation mais une fois de plus ne seront pas payés en retour.

Lors de la 1ère période, dans l'ensemble à leur avantage, les mirandais s'inclineront à 2 reprises sur une faute de placement sur corner puis sur une perte de ballon en milieu de terrain sur laquelle les mirandais s'arrêtent de jouer croyant que l'arbitre sifflerait une faute, mais n'arriveront pas à trouver le cadre malgré de nombreuses situations à leur avantage

En 2ème période, ayant le plus souvent le ballon et se créant de nombreuses situations, ils vont manquer à plusieurs reprises de réussite notamment sur une magnifique frappe que le gardien local détournera sur la transversale de son but. A l'heure de jeu, Marque réduit la marque et redonne espoir au FCM. Malgré de nombreux mouvements offensifs, les mirandais n'arriveront pas à recoller au score et subissent une nouvelle défaite vraiment pas méritée.

Séniors 2 : Avec ses problèmes récurrents d'effectif et de joueurs blessés jouant sans être en possession totale de leurs capacités physiques, la réserve mirandaise face à Preignan 2, qui figure dans le top 5 de la poule, va réaliser un très bon match et faire preuve d'une grande combativité et de beaucoup de solidarité. Après avoir atteint la pause sur un score vierge, les mirandais vont encaisser un but après 10 minutes en 2ème période en se montrant trop joueurs près de leur surface de réparation.

Au cours de cette 2ème période les mirandais vont tout tenter pour revenir au score et se procurer plusieurs situations dont 2 très belles occasions sur lesquelles le gardien local se couchera bien. A l'approche du temps additionnel, les mirandais se feront prendre en contre et encaisseront un 2ème but. Sur la physionomie du match le FCM méritait mieux.

U17 de l'Entente Gers Foot Sud : L'équipe 1 , bien que diminuée par de nombreuses absences, très bien compensées par l'apport de U15, va s'imposer 3 à 0 face au FC Pyrénées Vallée des gaves (65) au cours d'une rencontre parfaitement maitrisée.

U6-7 du FCM : Les jeunes pousses du FCM sortent invaincues du plateau de Seissan avec 3 victoires et 1 nul après avoir fait preuve de beaucoup d'envie, d'enthousiasme et d'application dans le jeu.