FCM : les Séniors 1 s'imposent à nouveau !

fcm seniors.JPG

Séniors 1 : Pour ce dernier match à domicile de la 40ème saison du club, dont l'anniversaire sera fêté le 1er juillet, chaque joueur du FCM, lors de l'entrée de l'équipe sur le terrain, avait revêtu un des nombreux maillots portés durent ces quarante années. Les visiteurs du jour, Preignan-Ste Christie, montrent d'entrée de jeu qu'ils ne sont pas venus pour faire de la figuration. Les mirandais qui savent que leur salut passe par une victoire répondent par des contres extrêmement rapides. Aux alentours de la vingtième minutes les mirandais bénéficient d'un coup franc parfaitement coupé de la tête par Villemur qui ouvre le score pour le FCM. Les visiteurs accentuent leur pression mais les mirandais restent bien en place et se montrent très solidaires. Après la pause, Preignan a la possession du ballon et s'installe dans le camp mirandais. Les locaux ne laissent aucun espace libre et tactiquement réalisent un match parfait avec beaucoup de communication et de solidarité. Les visiteurs veulent revenir au score mais le poteau sauvera les locaux. En fin de rencontre sur un contre magnifiquement joué, Sali double la mise pour les mirandais qui s'assurent ainsi une très belle victoire.

Séniors 2 : Décidés à prendre du plaisir, les mirandais réalisent un bon début de match mais à la demi-heure sur un ballon mal négocié ils offrent le but à Miradoux. Quelques minutes plus tard, sur un coup franc rapidement joué, Lasserre surprend la défense des visiteurs et égalise pour les mirandais. Après la pause, les blessures et une baisse physique des mirandais, malgré 2 beaux buts de Lecouturier et Saouma, vont donner aux visiteurs l'occasion de s'imposer 5 à 3.