FCM les jeunes tirent leur épingle du jeu malgré quelques aléas

Jeunes du FCM : Les U13 équipe 1 à Gimont réalise une bonne 1ère mi-temps mais à 5 minutes de la pause perd son gardien sur fracture du poignet. En 2ème période les mirandais sont obligés de modifier leur milieu de terrain pour faire face à blessure de leur gardien et vont subir la loi des locaux qui s'imposent 4 à 0. L'équipe 2 très amoindrie par de nombreuses absences ne peut rein faire face à ses 2 adversaires du jour et subit deux nettes défaites.

Les U11 équipe 1 réalise une très belle performance en s'imposant 3 à 1 face à Duran et en faisant le nul 1 partout avec Pavie 2. Les U11 équipe 2 n'ont pu tenir qu'une mi-temps avec une grande débauche d'énergie face à des équipes plus aguerries qui se sont imposées en 2ème période.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

En U17 les 2 équipes remportent leur rencontre, 1 à 0 face à Juillan-Marquisat en championnat territoire et 5 à 1 face à l'ESA en championnat départemental et terminent à la 3ème place de leur poule respective.

En U15 l'équipe 1 en compétition territoire obtient un très bon match nul 0 à 0 chez le leader invaincu Girou FC après avoir eu 2 très grosses occasions de remporter la victoire. L'équipe 2 , chez le 2ème de la poule, n'a pas eu les moyens de résister et s'incline lourdement