Echos du Football Saint-Clarais

Vendredi soir , l equipe fanion recevait l entente Estang le Houga pour le compte du championnat de D1 . Les visiteurs qui présentent une bonne équipe , avec des attaquants rapides , dominent le début de match et ouvrent la marque qui est de 0 - 1 à la pause . Les locaux prennent les affaires en main en deuxieme mi-temps , grâce notament à l entrée du banc expérimenté qui imposera son jeu au milieu du terrain . suite à un débordement ; Nicolas Armengol adresse un centre en retrait repris victorieusement par Adrien Corréa . Les Saint-Clarais pressent leurs adversaires pour obtenir la victoire , et ceux ci concèdent un pénalty à quelques minutes de la fin qui sera repoussé par l excellent gardien visiteur . 1 - 1 au final et bonne prestation  des lomagnols qui prouvent qu' ils peuvent rivaliser avec les meilleurs lorsque ils disposent de tous leurs éléments .

Samedi l équipe 2 recevait son homologue de Duran ; Dans un match sans vraiment d enjeu , les 2 formations livrent une partition résolument tournée vers l'offensive , en oubliant parfois les taches défensives . les locaux ne parviennent pas à concrétiser un pénalty , alors que les visiteurs marqueront le leur . Victoire de Duran 5 - 2 , les buts saint-clarais sont de Mael Cicutto et d Arthur Chiabo .

Jeudi 18 mai , les 2 équipes seront en déplacement : la une à Labejan , et la deux à Riscle toute les 2 à 15 h.