Retour en championnat compliqué pour le Sporting !

Après une trêve forcée dûe aux intempéries, l'équipe fanion du Sporting se déplaçait à Manciet pour son retour en championnat. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le match fût compliqué. Notre gardien J.Lavigne se fait expulsé à la demi heure de jeu par l'arbitre local pour une faute en dehors de la surface.

Quelques minutes après, Manciet ouvre le score, 1-0 à la mi temps. En deuxième période nos rouges et jaunes n'arrivent pas à recoller au score malgré cinq où six occasions franches et c'est Manciet qui enfonce le clou en inscrivant un deuxième but. Quand ça veux pas...Défaite 2-0 pour les joueurs de St Clar.

L'équipe II quant à elle se déplaçait dimanche à Castelnau Barbarens pour affronter l'entente Arrats Arçon. Avec un effectif réduit, les joueurs du Sporting tiennent tête aux joueurs locaux pendant la première mi-temps. D.Cau arrête un penalty mais malgré toute la bonne volonté, les rouges et jaunes ne peuvent empêcher la défaite 4-2. Une présence indispensable des joueurs aux entraînements est attendue pour se remettre en ordre de marche.