FCM ça roule pour eux

fcm le 09 déc à Mirande victoire face à Pauilhac .jpg

FCM : une très belle victoire pour l'équipe sénior 2 !

Séniors : Si l'équipe 1 a vu son match reporté compte de l'état du terrain de Ségoufielle suites aux intempéries de la semaine, l'équipe 2 recevait  Pauilhac dans le cadre du Challenge du District. Sur un terrain en excellent état, les 2 équipes vont proposer du jeu et les mirandais vont rapidement prendre le match à leur compte et Bécoye aux 20ème et 30ème minutes va permettre à son équipe de concrétiser sa domination. Après la pause, les visiteurs se montrent plus incisifs mais le FCM bien en place contient les attaques adverses puis, plus frais physiquement, inscrit 2 nouveaux buts par Lendormy après un slalom dans la défense des visiteurs et Bernes sur pénalty. Victoire 4 à 0 qui va faire du bien à ce groupe qui progresse de match en match.

U11 : Bon comportement d'ensemble des 4 équipes pour la 2ème journée de Futsal. L'équipe Féminine (sans remplaçante) obtient avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaites un résultat honorable bien qu'en deçà de celui de la 1ère journée. L'équipe 1 avec 2 nuls et 3 courtes défaites continue son apprentissage du haut niveau et est en progrès. L'équipe 2 avec 2 victoires 1 nul et 1 défaite et l'équipe 3 avec 2 victoires et 2 nuls réalisent un très beau plateau et ont montré beaucoup de progrès dans le jeu collectif.

Entente Gers Foot Sud : Si les 2 équipes de U17 ont vu leur match reporté compte tenu de l'état des terrains, les U15 ont rencontré DSCP sur le très beau terrain synthétique de Preignan. Si dans le jeu, les jeunes de GFS ont dans l'ensemble dominé et présenté un jeu plus abouti collectivement, les locaux qui possèdent en leur rang un joueur très rapide, ont joué un jeu plus direct qui a perturbé défensivement GFS qui s'est incliné à 2 reprises. Défaite 2 à 0.

Week-end prochain : Les Séniors 1 se déplacent le vendredi soir à Aubiet, les séniors 2 n'ont pas de match. Pour les jeunes de l'Entente GFS, les 2 équipes de U17 reçoivent ainsi que les U15.Pourn les jeunes du FCM, les U13 sont en Futsal à Mirande l'après midi; les 3 équipes de U11 se déplacent matchs sur herbe et les U7 sont en salle le matin à Mirande.