FCM : les U13 en finale du championnat Futsal !

Les séniors encore privés de match, seules les équipes de jeunes ont mouillé le maillot !

Jeunes du FC Mirande :

U13 : L' équipe 1, en Futsal, réalise un très beau plateau au gymnase du collège avec 4 victoires pour 4 matchs et termine 1ère de sa poule. Elle participera le 20 janvier à la finale, à six équipes, de cette pratique footballistique qui demande beaucoup de qualités techniques tant individuelles que collectives et un sens aigu du placement et des déplacements. L'équipe 2, très combattive, n'a pas su ou pu mettre en place un jeu collectif efficace et se contente de 2 nuls et 2 défaites, résultat en deçà de sa précédente prestation.

U11 : Sur le terrain synthétique de Preignan, l'équipe 1, qui avait incorporé plusieurs joueurs des équipes 2 et 3 (qui ne jouaient pas) pour faire face aux nombreuses défections, va être surprise par l'engagement et le jeu collectif de Auch1 et subir une large défaite, 5 à 0, non s'en s'être défendue bec et ongle dans la 2ème mi-temps (1 seul but concédé). Le 2ème match se soldera par une défaite 2 à 1 face à Auch 3 dont les jeunes mirandais n'ont pas à rougir tant ils auront été si proches du match nul.

U7 : En salle au gymnase du collège, les 2 équipes des jeunes pousses mirandaise vont réaliser un très beau parcours avec pout l'équipe 1 : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite et pour l'équipe 2 : 3 victoires et une défaite.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U17 : L'équipe 1 s'impose 11 à 0 face à SCPAS et justifie sa 1ère place de la poule  alors que l'équipe 2 réalise une très bonne prestation face à Nord Lomagne 2ème de la poule en concédant une défaite 3 à 1 qui parait lourde compte tenu du match réalisé.

U15 : Pour la 2ème journée de Play off pour l'accession au niveau Territorial, cette jeune équipe va réaliser une énorme prestation, sans doute le match le plus abouti de ce début de saison, face à L'Isle Jourdain, mais devra s'incliner 1 à 0 après avoir malmené son adversaire durant toute la partie. Seul le manque de réussite devant les buts a privé cette équipe d'une victoire.

Le FCM souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année à l'ensemble de ses licenciés, joueurs, dirigeants, éducateurs, arbitres et de ceux des clubs de Gers Foot Sud ainsi qu'à leurs parents.