Saint-Clar reprend bien l'année !

Après la trêve des confiseurs, c'était la reprise du championnat pour l'équipe fanion du Sporting. Les rouges et jaunes recevaient une belle équipe d'Aignan II. Malgré un terrain compliqué dû aux dernières pluies, les 22 acteurs produisent du jeu en ce début de match. A la 10eme minutes sur un corner St Clarais, le gardien adverse dégage mal son ballon et Frédéric Moussaron en profite pour envoyer le ballon dans les buts, 1-0.

St Clar continue de se montrer dangereux notamment par Cyril Lavigne sur des coups de pied arrêtés mais c'est Aignan qui se crée de grosses occasions afin d'égaliser, Aignan tape la barre transversale puis Dorian Cau évite l'égalisation avant la mi temps. Au retour des vestiaires, les adversaires égalisent logiquement, 1-1. St Clar reprend la possession du ballon et pousse pour arracher la victoire.

Les occasions se multiplient et à la 90eme minute, sur un joli centre de Yohann Lagarde, Nicolas Armengol d'une belle tête vient tromper le gardien. Victoire 2-1 des rouges et jaunes, résultat de bonne augure avant de recevoir Lectoure le week-end prochain.