Saint-Clar remporte son derby !

Tout d'abord, le club souhaite chaleureusement remercier les services techniques de la municipalité St Claraise pour leur travail accompli sur le terrain suite au dernier match. La victoire contre Lectoure  c'est aussi grâce à eux. En ce début de match et malgré un froid vif, les deux équipes proposent du jeu.

Les joueurs du Sporting se montrent les premiers dangereux notamment par N.Armengol mais le gardien adverse gagne son face à face. Les joueurs Lectourois répondent en contre mais heureusement que J.Lavigne est impérial dans ses buts et en dehors. Après la pause citron, les rouges et jaunes monopolisent le ballon et les occasions se multiplient.

N.Armengol d'une très belle passe lance C.Lavigne qui des 20m envoie une très belle frappe dans le petit filet, 1-0. C.Lavigne encore lui se retrouve face au gardien, celui-ci dégage le ballon au loin, N.Armengol récupère le ballon au 40m en coin et tout calmement envoi le cuir dans les buts vides, 2-0. A.Correia qui depuis son entrée en première période est intenable part sur le côté, rentre dans la surface et s'écroule, penalty transformé par T.Mauriet malgré la parade du gardien adverse, 3-0. Jolie victoire des joueurs du Sporting dans ce derby,

Prochain match mercredi soir à Duran en espérant continuer cette belle série.