FCM l'équipe fanion en panne !

Chez les jeunes les U13 brillent

Séniors 1 : En déplacement à Preignan sur le terrain synthétique, les mirandais encaissent un pénalty dès la 2ème minute ! Manquant de maitrise, d'envie, n'arrivant pas à mettre le pied sur le ballon, ils ont la chance d'égaliser à la demi-heure sur une mésentente d'un défenseur et du gardien locaux. Les locaux 1 minute plus tard reprennent l'avantage puis juste avant la pause inscrivent le 3ème but. Après la pause les visiteurs ne se révoltent pas, encaissent un 4ème but sur corner avant de réduire le score par Poillot. Preignan marque un 5ème but pour une défaite inquiétante des mirandais 5 à 1.

Séniors 2 : A Castéra sur un terrain difficile, les jeunes mirandais vont subir en début de match l'impact physique des locaux mais tenir leur cage inviolée jusqu'à la demi-heure de jeu où ils vont s'incliner sur corner. la fin de la 1ère période voit les mirandais jouer un peu plus haut et égaliser par Bertaudeau juste avant la pause. Après la pause le FCM se montre plus agressif, fait reculer les locaux et se crée plusieurs occasions qui auraient mérité un meilleur sort. Les locaux ont en fin de match la possibilité de tuer le match mais la frappe est vrillée. Séance de tirs au but : après la passage des 5 premiers tireurs, les 2 équipes sont encore à égalité et sur le 1er tireur "de la mort subite" le FCM remporte la rencontre.

Jeunes du FC Mirande : En U13 pour la reprise de la 2ème phase, les 2 équipes vont montrer de très bonnes dispositions et faire preuve de beaucoup de caractère. L'équipe 1 , à Mirande, après avoir éliminé L'Isle Jourdain 2 sur le score de 3 à 1, s'incline ensuite en toute fin de match, sur un cafouillage devant le but, sur le score de 2 à 1. L'équipe 2 à Preignan après avoir été menée par les locaux sur le score de 2 à 0 revient à 2 partout mais malgré de nombreuses occasions n'arrive pas à marquer le but de la victoire. Face à Nord Lomagne 2, les jeunes mirandais s'imposent 2 à 1 et sortent invaincus de ce plateau. En U11 les 3 équipes jouaient leur dernière journée de Futsal et ont eu un bon comportement d'ensemble. 1 victoire, 1 nul et 2 défaites pour l'équipe 1 ,en niveau 1, qui termine 3 ème du plateau ; l'équipe 2 avec 4 victoires et l'équipe 3 avec 2 victoires et 2 défaites ont fait honneur à leur maillot.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud:

U15 : En Coupe du Gers face à Sud Gascogne, après être revenu au score à 2 reprises avant la pause. Après la pause GFS reprend l'avantage et a 2 ballons de 4 à 2 mais les visiteurs égalisent dans la foulée, puis GFS lâche et les visiteurs marquent 2 buts en 6 minutes. Défaite 5 à 3, les jeunes de l'entente GFS n'ont pas eu la maitrise habituelle et se sont montrés fébriles.

Week-end prochain : Mercredi en match en retard les séniors1 reçoivent Lombez à 21h puis samedi Cologne à 20h30; les séniors 2 sont exempt de match; les 2 équipes U17 de l'Entente se déplacent alors que les 2 équipes de U15 reçoivent à Seissan; les U13 du FCM sont en salle à Mirande le matin pour l'équipe 2 et l'après midi pour l'équipe 1 en finale à 6 équipes; les 3 équipes de U11 jouent les premiers matchs de qualification pour le Challenge et la Coupe, l'équipe 1 à Lombez, l'équipe 2 à Mirande et l'équipe 3 à Riscle.