FCM : En manque d'effectif les séniors chutent

FCM : les séniors1 sombrent à Simorre !

Séniors 1 : En déplacement à Simorre, les mirandais savaient que ce match pouvait être un match charnière dans leur saison et malheureusement l'équipe était loin d'être complète avec 6 titulaires absents. Ces modifications dans la composition du groupe vont entrainer des erreurs de placement et des imprécisions dans le jeu collectif dont vont profiter les locaux pour avoir la possession du ballon et ouvrir le score à la 20ème minutes. Après la pause même si les mirandais arrivent à se créer quelques opportunités, ils ne sont pas assez tranchants pour inquiéter les locaux qui, en fin de matchs, scoreront à 2 reprises supplémentaires. La victoire est allée à l'équipe qui la voulait le plus.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud :

U17 : L'équipe 1, en compétition Territoire, se déplaçait à Lourdes. Après avoir ouvert le score les jeunes de l'Entente vont se faire rejoindre puis dépasser par les locaux qui mènent 2 à 1 à la pause. La deuxième période va être dominée par l'Entente qui campe dans le camp adverse mais qui n'arrivera pas à conclure les nombreuses attaques construites. Défaite 2 à 1, pas méritée au vu de la domination de l'Entente et des efforts faits par les joueurs pour obtenir un meilleur résultat. L'équipe 2, en déplacement face à Nord Lomagne 1, va subir la domination d'une équipe plus complète dans tous les niveaux et s'incliner sur le score de 9 à 0.

Jeunes du FCM

Compte tenu des intempéries de la semaine et de l'état des terrains, seules ont pu jouer les U11 féminines, rassemblées sur le synthétique d'Auch par le District. Après 3 matchs de foot à 5 , les mirandaises (2 victoires et 1 défaite) ont joué en foot à 8 avec des joueuses d'Auch et se sont imposées face à une équipe composée de joueuses de 2 clubs.

Week-end prochain : (Sous réserve des conditions météorologiques et de l'état des terrains) : les séniors1 jouent à Mirande à 20h la demi finale de la Coupe Savoldelli face à Sarrant; les séniors 2 reçoivent AAFC en Challenge du District pour essayer d'accéder au quart de Finale; les 2 équipes U17 de l'Entente GFS jouent à domicile (terrain à déterminer); les 2 équipes U13 du FCM se déplacent (terrains et horaires non déterminés); les 3 équipes de U11et les 2 équipes U7 devraient être en compétition (lieux et horaires non encore définitivement fixés).