UAV Football : victoire de la Une, la 2 dans le dernier carré de la Coupe des réserves

Après deux semaines sans compétitions, les deux équipes de l'UAV Foot retrouvaient le terrain des Acacias avec deux victoires à la clé.

La Une, 4e, gagne contre le 5e et la Deux se qualifie pour les demi-finales de la Coupe des réserves qui devient un des objectifs de cette saison.

Samedi 9 mars, l'équipe 2 jouait les quarts de finale de la Coupe de réserves contre Miradoux 2 et les hommes du coach Fabien n'ont laissé aucune chance à leur adversaire du jour.

Dès la 5e minute, Kévin rate de peu l'ouverture du score et son tir croisé rate le cadre. Trois minutes plus tard, Axel F. centre pour Julien B. dans la surface qui contrôle et marque d'un tir croisé. Les Tangos veulent vite tuer le match avec un jeu rapide et à la 10e minute, Haytem met une passe en profondeur pour Kévin qui ne se trompe pas et marque le deuxième but de la soirée. 2-0 restera le score à la mi-temps, malgré les occasions d'Enzo (23 et 27ième) et Adil (40ième). La seule occasion des visiteurs arrivera à la 43e minute, sur coup franc, mais Nathan s'emploie pour mettre le ballon en corner.

La deuxième mi-temps ressemblera à la première. Axel F. rate le cadre à la 60e, juste avant que Marius se fasse faucher dans la surface de réparation et Julien B. transforme le penalty en prenant le gardien de Miradoux à contre-pied. Adrien C. inscrira le 4e but à la 70e minute, avant que le défenseur central de Miradoux ne marque contre son camp à la 80e minute. Axel F. inscrira un dernier but à la 89e minute, 6-0 score final.

« Cette victoire va nous faire du bien ; ça fait longtemps qu'on n'a pas gagné et on en avait besoin. Maintenant on va penser au championnat, on doit gagner pour se maintenir en D2 ».

Quand à la Une, elle retrouvait le championnat avec un match en retard contre le RBA Fc Forlgarien.

Dès l'entame, l'UAV montre ses intentions en pressant haut mais tour à tour, Yassine B. (2 fois), Guillaume A., Maxime L., Adrien, ratent le cadre.

Il fallait attendre la 42e minute pour voir Arnaud R. ouvrir le score d'une belle frappe du gauche en pleine lucarne opposée. 1-0 pour les vicois.

En début de la deuxième mi-temps, les visiteurs essayeront de revenir au score mais la domination des locaux était forte. A la 70e minute, Florian S. récupère un ballon, fixe le défenseur avant de servir Axel F. qui double la mise. 2-0 sera le score final, RBA n'aura existé que par instants mais n'arrivera pas à réduire le score.

« On travaille bien aux entraînements, on progresse, c'est une victoire obtenue avec de la maîtrise et elle est méritée. Avec un brin de réussite en première mi-temps le score aurait été plus lourd mais le plus important est la victoire.».

Buts : UAV Foot1 : Rossel A., Axel F..

UAV Football : Dupeyron Y., Abdou A., Antoine G., Souchu L., Lassay M. (cap), Barbat J., Saint-Martin F. (Gayraud M.), Cadiran A., Yassine B. (Axel F.), Rosell A. (Enzo B.), Morlex T.