Le FC Mirande renoue avec la victoire !

Séniors 1 : Les mirandais accueillaient Aubiet 2 pour un match très important pour la lutte pour le maintien. Le 1er quart d'heure voit les visiteurs imposer leur rythme mais les mirandais ne craquent pas et le jeu s'équilibre. Après la pause le jeu reste très intense et les contres mirandais plus dangereux. A l'heure de jeu Bouhalhal, à la réception d'un centre très bien dosé, fusille le gardien adverse. Les locaux repartent de plus belle mais les mirandais doublent la mise par Poillot qui brule la politesse à la défense visiteuse avant de tromper le gardien. A la 75ème minute, Aubiet réduit le score. Les mirandais sont ensuite réduits à 10 (2 carton jaunes) et vont devoir résister à des visiteurs qui veulent égaliser. Dans le camp mirandais tout le monde a en tête les grosses disillusions des 2 dernières rencontres qui ont vu l'équipe se faire reprendre dans les arrêts de jeu. La supériorité numérique de l'adversaire ne va pas durer longtemps puisque Aubiet subit aussi un carton rouge et les mirandais sous pression dégagent les ballons le plus loin possible jusqu'au coup de sifflet final. Victoire précieuse qui sera bruyamment fêtée dans les vestiaires.

Jeunes du FC Mirande :

U13 : L'équipe 1 à La Sauvetat s'impose face à Nord Lomagne 1 et DSCP 1 sur les scores de 2 à 0 et 4 à 1. L'équipe 2  s'incline 3 à 1 face à Pavie 1 féminines et bat ESA 4 sur le score de 2 à 1. Ces 2 équipes consolident leur 2ème place dans leur poule respective

U11 : Dans une triangulaire entre les 3 équipes du FCM, l'équipe 1 s'impose à 2 reprises, l'équipe 2 subit 2 défaites et l'équipe 3 termine avec 1 victoire et 1 défaite.

U8-9 : Les 2 équipes mirandaises réussissent un très beau parcours avec pour l'équipe 1 : 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite et pour l'équipe 2 : 2 victoires et 2 nuls.

Jeunes de l'Entente Gers Foot Sud (GFS) :

U17 : L'équipe 1 en compétition territoire chez le leader Castelnau St Jory (31) s'incline 3 à 1 sans avoir démérité. L'équipe 2  à Preignan, malheureusement sans gardien de formation, s'incline lourdement 6 à 0.

U15 : L'équipe 1 s'impose 4 à 0 face à Pavie après avoir joué un match sérieux.

Week-end prochain : Les 2 équipes séniors se déplacent, la 1 chez le leader Monferran Savès et la 2 à Castéra; pour l'Entente GFS les U17 équipe 1 reçoivent le FC Pyrénées Vallée des Gaves (65) et les 2 équipes U15 se déplacent à l'Isle Jourdain; chez les jeunes du FCM  dont les équipes joueront le matin : les U13 équipe 1 iront à Auch alors que les U11 équipes 1 et 2 se déplacent à Riscle et l'équipe 3 à Manciet; enfin les 2 équipes U7 se rendront à Preignan.